겨울방학식

페이지 정보

작성자 최가엘 (39.♡.62.216) 작성일16-12-12 17:35 조회973회 댓글15건

본문

사사리더들은 겨울방학식 언제 해요??? 저희는 12월 27일날 해요.

댓글목록

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

저희는 늦게 하는데 방학이 길어요.

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

12 월 29일날  방학식해요.

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저흰 12월 30일이요....

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.8.124 작성일

저도요.

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

그런데 개학식이 2월 1일이에요

최예린님의 댓글

최예린 아이피 125.♡.129.210 작성일

저희는 12월 23일이용......
저희만 너무 빨리 하는 것 같아요.

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.135 작성일

어!
저희 학교랑 똑같네요.

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

저희도용~

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

저희는 12월 29일..

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.7.194 작성일

저희두

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.135 작성일

저희는 12월 23일이요.

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

저희도 12월 23일이요^^

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

저두 27일에 해요.
벌써 2주 남았네~!

권은우님의 댓글

권은우 아이피 220.♡.185.155 작성일

12월 30일....ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.43.5 작성일

학교 달력에는 12월 23일로 되 있는데
진짜 방학식은 12월 28일인 것 같아요 ㅠㅠ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,501, 전체 : 2,314,744