사사 파이팅!!!

페이지 정보

작성자 김한나 (221.♡.173.82) 작성일07-01-30 21:03 조회387회 댓글1건

본문

사사학교에서 오고부터 기도하고 있지만,

하나님의 뜻대로 되기를 바라고 앞의 사사리더들처럼

정말 하나님이 우리를 보내지 않으셔도

슬퍼하지 말고 더욱 더 열심히 해야겠습니다...

정말 내가 될 수 있을까 하는 마음으로 힘들었는데,,

사사리더들 글을 읽고 열심히 기도하고 최선을

다해야 겠다는 생각이 드네요ㅋ

모두들 내일까지 열심히 기도하세요..

저도 물론 열심히 할거구요,...^^

사사 파이팅!!!!!

하나님 저를 사사학교에 보내주세요.  정말 힘든 점도

많고 그렇지만 주님께서 도와주세요.

모든 것을 주님뜻대로 하여 주세요.

예수님의 이름으로 기도드립니다. 아멘..

All for one, One for all!!

우리는 하나, 사사는 하나!!!!

댓글목록

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

사랑합니다. 축복합니다.주님안에서 영광돌리시기 바래요.

어제 : 4,775, 오늘 : 3,042, 전체 : 2,325,398