정말 떨리네요..

페이지 정보

작성자 강보라 (211.♡.195.173) 작성일07-01-31 10:33 조회596회 댓글5건

본문

방금 하나 썼는데.

많이보셨네요..

역시 다른 사사리더분들도,,

다른 분들 글을 보시면서 떨리는 마음 진정(?)시키시는..

하나님께서 써주셨으면 하는 바램이 있네요/

많이 떨리시지요..

저두 많이 떨려요..

정말 모든 사람들이 사사학교에 다 입학했으면 얼마나 좋아요..

그렇지만 ..모두다 입학은 곤란해..

저는 언니랑 같이 지원을 했지만..

저는 언니가 붙고 제가 떨어질수도 있고.

제가 붙고 언니가 떨어질수 있는 그런 상황인데.

너무 떨려요..

댓글목록

김주원님의 댓글

김주원 아이피 127.♡.0.1 작성일

참으로 곤란한 상황일 수록 주님께서 하실 것을 믿습니다.

강보라님의 댓글

강보라 아이피 127.♡.0.1 작성일

믿어요.

김하림님의 댓글

김하림 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두요.

김한나님의 댓글

김한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

하나님이 함께 하실 거예요.,. 사사리더들 파이팅!!! ^0^

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

입술이 시퍼런 강보라 사사리더! 사사학교 입합하길 진심으로 바랍니다.

어제 : 4,775, 오늘 : 3,042, 전체 : 2,325,398