(10기)한나언니

페이지 정보

작성자 조예은 (222.♡.207.98) 작성일07-02-04 21:13 조회717회 댓글8건

본문

언니, 언니도 내일이면 개학이지??

방학 숙제는 많이 했어? 난 많이 못해서..쌤님한테 혼날 것만 같아......일기,만들기,바느질,집짐승조사,요리방법3가지이상,속담조사100가지...이런것 밖에 안했걸랑...

언니, 근데 한달 정말 금방가지??*^^*

그럼 5개월뒤에 만나자~~ㅂ2ㅂ2♡

댓글목록

이한나님의 댓글

이한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

제목보고 두근두근했지만 이내 절망

르나나님의 댓글

르나나 아이피 127.♡.0.1 작성일

푸하하 ㅋㅋ 이한나 쟤는 어떤 한나를 말하는 거야?

백성민님의 댓글

백성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

김한나요

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

10기라고 써 있잖아ㅋ 댓글 보고 수정한 건가??<

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

최한나언니..?

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

김한나언니는 아님

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

최한나언니에여..*^^*

어제 : 3,498, 오늘 : 2,202, 전체 : 2,328,056