저기요 귀찮을지 몰라도

페이지 정보

작성자 고은비 (59.♡.248.154) 작성일07-02-02 15:49 조회1,765회 댓글19건

본문

모든사사리더들 은나이를  밑에적어주세요

부탁입니다.

믿에

꼭 적어 주세요

플리즈

댓글목록

고은비님의 댓글

고은비 아이피 127.♡.0.1 작성일

전올해11살

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 올해 12살입니다..;;

장명운님의 댓글

장명운 아이피 127.♡.0.1 작성일

.. 전 올해 15살입니다.

김주원님의 댓글

김주원 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 올해 14살, 만13살

이신정님의 댓글

이신정 아이피 127.♡.0.1 작성일

이거 안적으면 사사리더가 아니니까(왜냐 사사리더님들께 부탁했으니까)전 올해 11살이고 만으론 10입니다.

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 올해 14살 됩니다.. 그리고 만 13살로 주원이와 동갑이지요..

박진욱님의 댓글

박진욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 올해 13살 만으로 12살입니다.

김예린님의 댓글

김예린 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 올해 12살 입니다

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

올해 13살

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

그런데 왜 이렇게 뛰어서 쓰시는 지?

박지현님의 댓글

박지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

올해 14살

김한나님의 댓글

김한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 올해 14살입니다~..

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 올해 12살ㅋㅋㅋㅋㅋ

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 올해 11세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 13살요, 만으론 12살.ㅎ

강보라님의 댓글

강보라 아이피 127.♡.0.1 작성일

전,,,올해 14살이요,,~ㅋ

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

늦었지만 올해에 학년 임다 ^^

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

앗 학년이 뭐지?오타 나왓나 보내 6학년 임 올해

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.238 작성일

전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11살욤!!

어제 : 4,775, 오늘 : 3,037, 전체 : 2,325,393