아,,,,

페이지 정보

작성자 박요한 (210.♡.212.135) 작성일07-01-31 22:08 조회900회 댓글6건

본문

기도도열심히하면서

최종합격자발표를기다렸지만

결국불합격이되고말았네요 ㅜㅜㅜ

하지만전이곳사사학교에한달동안

느끼고 배우고 듣고 한것을 일반학교에서 써먹으며

다시일년이지나이학교에지원을할수있는자격이될수있게

일년동안열심히기도도하며기다리겠습니다,,,,

사사학교선생님분들전겸도목사님

모두다감사하고 사랑합니다

그럼안녕히 ,,,,

댓글목록

김나영님의 댓글

김나영 아이피 127.♡.0.1 작성일

멋지다 박요한!

황호경님의 댓글

황호경 아이피 127.♡.0.1 작성일

선발캠프 시작하는 날 천안고속버스에서 만났던 기억이 납니다.박요한사사리더의 기대하고 기도하며 기다리는 마음이 멋지네요^^더 멋지고 성숙된 모습으로 사사학교에서 만나기를 기대합니다!

황정임님의 댓글

황정임 아이피 127.♡.0.1 작성일

요한아~ 어디서든 하나님이 인도하십니다.하나님안에서 더 성장하는 한해가 되길 기도해요~

박요한님의 댓글

박요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

네네^우리를보살펴주시고지도해주시고아~정말선생님들엄청감사합니다^정말보고싶네요 ㅜ,ㅜ^

정한빛님의 댓글

정한빛 아이피 127.♡.0.1 작성일

요한아~ 한빛이형이다~ 내가 초등학교 6학년때까지 만나고 얘기하고 했던게 생생한데 이제 형도 벌써 고2다... 떨어진게 큰 상처가 되지 않길 바래...힘내고 내년에 꼭 봤음 좋겠다! 힘내고~ 언제나 사사로 성장하고있다는 생각 안에서 열심을 다해~^^화이팅!

박요한님의 댓글

박요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

오~한빛형 안녕 ^^ 진짜내년에는봤으면좋겠당 ㅜㅜ ^^형도사사학교에서열심히해~ ㅃㅃ

어제 : 4,775, 오늘 : 3,038, 전체 : 2,325,394