아! 하나님 감사합니다.... ^^

페이지 정보

작성자 백세움 (211.♡.165.148) 작성일07-01-31 18:20 조회2,549회 댓글18건

본문

모두들 불합격만 쓰신것 같은데요... 정말 미안하게 됬네요... 꼭 저만 합격된 느낌이에요 ㅠㅠ

어쨌든 나름대로 열심히들 했지만 합격했다는 약간? 늦은 5시 30분에 메시지가 왔어요 두근거리는 마음에 보았더니 합격이레요...^^

불합격한 사사리더, sbc 과정 분들도 용기와 희망을 잃지 마시고 다시 새로 생활을 밟는 다는 기분으로 다른 곳으로 주님께선 인도해 주실겁니다. 그리고 합격된 사사리더들이나 sbc 과정 분들은 뎃글 남겨주시면 감사하겠습니다~ ^^

댓글목록

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드려요 백세움사사리더님

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

추신:전SBC아님니다.

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

감사해요 ~ ^^

정예람님의 댓글

정예람 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요~^^

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

추콰

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하ㅜㅜ

이연준님의 댓글

이연준 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두야 임마 축하해

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

어 이연준 합격????????????

장명운님의 댓글

장명운 아이피 127.♡.0.1 작성일

너합격될줄알았다 ㅎㅎ 축하한다! 사사학교에서 만나자^^

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해 세움이 오빠~

신재성님의 댓글

신재성 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하합니다~!-

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해!세움오빠~

윤여은님의 댓글

윤여은 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하!!! 축하!!! 축하해! 세움오빠~!!!

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하합니다...^^

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

세움씨가 나이가 몇인지는 모르지만.. 축하합니다 저 합격이에요

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

세움사사리더올해14살

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

우우... 모두들 합격된 또한 합격될 분들이라고 저는 생각하겠습니다 물론 1~2분 정도는 아쉽게도 탈락을 했어도 이 믿음~ 더욱 굳 세라 라는 찬양이 있듯이 좌절 금지 OTL NONO BUT HAPPY 만 가득하길

박영호님의 댓글

박영호 아이피 127.♡.0.1 작성일

세움군 나도 합격ㅋㅋㅋㅋ  2007년 8월17일ㅋㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 3,336, 전체 : 2,325,692