급수 합격했어요!!!

페이지 정보

작성자 이한솔 (122.♡.246.15) 작성일07-02-05 10:07 조회814회 댓글10건

본문

어디올릴까하다 자유게시판이니까 여기에 올리네요

사사학교에서 입학 선발캠프 끝나고 집에 돌아와서 피아노 5급 급수 시험을 신청했는데 연습할 시간이 4일남아서 포기할까 연습할까 하다 4일동안 피아노학원에서 몇시간씩 연습하고 집에서돋 연습하고 기도하면서 했더니 턱걸이점수인 80점으로 합격했네요^^

역시 기도의 힘은 대단해요^^

댓글목록

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

피아노도 급수있어요?  ㅋㅋ첨 들어서

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

피아노도 급수시험 있나??? ㅋ

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하합니다^^*(근데 정말 피아노에도 급수가 있나요?)

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드려요오

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하합니다.

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐... 머지?? 피아노 급수ㅡㅡ??

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

어쨋거나 축하함.

정예람님의 댓글

정예람 아이피 127.♡.0.1 작성일

피아노 급수 따는 거 쉽다던데.. 그냥 책 제목을 정해주거나 하고 싶은 거 하면..그래도 어려울 수 있겠지. 뭐.. 하여튼 축하`

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

피아노 급수? 못듯던 애기네? 그나저나 이란솔사사리더님 ㅊㅋㅊㅋ

김하림님의 댓글

김하림 아이피 127.♡.0.1 작성일

츄카해용~~

어제 : 4,775, 오늘 : 3,037, 전체 : 2,325,393