중학교에 관한 질문입니다.(필독)

페이지 정보

작성자 김주원 (121.♡.37.30) 작성일07-02-07 19:01 조회510회 댓글2건

본문

오늘 예비소집에 다녀 왔습니다. 광주송원중에... 궁금한 것이 있습니다. 우리반  선생님이 먼져 송원중을 입학하고(서류상으로),사사학교로 전학 가듯이 하는 것이라고 하는데. 이해가 좀 가지 않아서요, 그리고 송원중에서는 날짜 내에 등록금을 내지 않으면 학교에 들어올 수 없다고 하는데.... 이런 경우에 어떻게 하나요?? 송원중에다가 등록금을 넣지 않고 사사학교로 와야 하나요??? 고민이네요..

댓글목록

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

주원아.. 내가 알기로는 중학교입학취소서류를 써서 처리를 해야된다는데? 우리 엄마도 그 서류 써서 처리를 하셨다는데. 너도 한 번 선생님이나 그 중학교 선생님게 물어봐..

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

음.. 저랑 거희 비슷한 환경이네요 ^^ 아는대로 말해드리겠습니다.정확하진 않구요.. 끄쪽 교육청으로 선생님 혹은 부모님께서 전화를 합니다. 그러면 서류가 필요하는데요.. 그것은 주원사사리더쪽 학교에 내는것입니다. 김진수 사사리더가 말한것 같이 중학교배정 포기원을

어제 : 4,775, 오늘 : 3,042, 전체 : 2,325,398