저기요...

페이지 정보

작성자 장한결 (61.♡.21.211) 작성일07-02-06 19:17 조회426회 댓글6건

본문

제가 궁금한게 있는데요.

제가 일본가서 책자가 없어졌어요.

도대체 넷째날 저녁식사가 뭐였을까요...

허허...

참 궁금합니다. 아시는분은 댓글로좀 ..

부탁드립니다.그럼...

댓글목록

정예람님의 댓글

정예람 아이피 127.♡.0.1 작성일

4째날인데.. 거기서 책자 검사하고 호텔 버스타고 간사이로 갔었는데.. 3째날 아님..ㅋㅋ

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

아마도...호텔에서 먹었지???아!!!!!!!!제일 조그만한 호텔 거기서 먹었다.....마지막에 호테 엘레비터가 하나 밖에 없어서 참 고생이었지....ㅋㅋ

정예람님의 댓글

아~.그 뷔페??ㅎㅎ.. 아주 작은 호텔 1층에서 먹었는데..

정예람님의 댓글

다시 일본 가고파!~

장한결님의 댓글

장한결 아이피 127.♡.0.1 작성일

그건셋째날 아니었나요???(배타고 온사람 기준)

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

한결아, 뷔페였는데 스파게티, 튀김, 소세지, 빵, 주스, 문어빵 등이 있었어.^^ 참!! 안뇽~^^***

어제 : 4,775, 오늘 : 3,037, 전체 : 2,325,393