여러분 부타아악 드려요~~~

페이지 정보

작성자 조예은 (222.♡.207.100) 작성일07-02-13 16:46 조회798회 댓글11건

본문

제가요....2월10일 날 영어 펠트 자격증 시험을 보았거든요??

공부 엄청 열심히 했는데 잘 나오도록 부탁해요..

댓글목록

이연준님의 댓글

이연준 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도할게요.

정예람님의 댓글

정예람 아이피 127.♡.0.1 작성일

엇! 내 쌍둥이 도 정예은인뎅.~ㅋㅋ 예은이란 이름이 많다..저흰 이제 6학년 되는 9기사사리더,!!.^^

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

조예은 사사리더님 홧팅!! 많이 기도하겠습니당..

조예지님의 댓글

조예지 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두 시험봤어요,,,ㅎ  (참고로 예은이언니랑 쌍둥임ㅋ)

조예지님의 댓글

조예지 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두 기도해 주세요~~ㅋ

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희는 22일에 중국가는데...저도 기도부탁...

정예람님의 댓글

와~ 쌍둥이가 왜이리 많냐?? 김혜기 김은향 사사리더도 쌍둥이고 나도 정예은 사사리더와 쌍둥이고 조예은 조예지 사사리더 쌍둥이고..ㅋㅋ 신기하당~

정예람님의 댓글

근데 예지 사사리더는 쌍둥이 동생인가본데 조예은 사사리더한테 언니라고 하네요. 난 안하는데..ㅋㄷㅋㄷ

정예은님의 댓글

정예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

예람아 반성하고 예지사사리더처럼 언니라 불러라..잘해줄께  응?

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 나도 은향이 보고 언니라고 안 불르는데.. 좀 어색 하잖아요..ㅋㅋ

박규리님의 댓글

박규리 아이피 127.♡.0.1 작성일

쌍둥이는 좋겟당~~~

어제 : 3,498, 오늘 : 2,195, 전체 : 2,328,049