디코쌤.........좀봐주세요ㅜ_ㅜ

페이지 정보

작성자 유수훈 (121.♡.105.53) 작성일07-02-11 12:44 조회1,292회 댓글20건

본문

디코선생님......저요...ㅠ_ㅠ

저 노트북이 이상해요......

소리를 킬려고하는데

Fn 누르고, 방향키→ 이거누르면커지잖아요

근데 소리가 하나도 안나고,

어쩔때는 저렇게 눌러도

음량이 커지지도 않고............

이어폰을 껴도 소리가 나지않아요.

2학기 중반에서부턴가?

그때는 아예 이어폰을 끼면

한쪽 소리가 안나더라구요..

근데 그게 이어폰 문제가 아니라

노트북문제여서 제가 노트북

마우스클릭하는거 두개

세개 몇번치면 다시 두개가 나왔는데,

근데 지금은 그렇게 쳐서 나오지 않고,

여전히 이어폰은 노트북말고

다른 곳에 연결하면 아주 잘 들립니다.

노트북이 고장난것 같은데

어떻게 하죠.....ㅜ.ㅜ?

그리고 다음학기에는

D드라이브를 만들고싶은데..........

댓글목록

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

소리안나는건 서비스받어봐

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

아.......진짜미치겠음...A/S 받으라는소리야?

테루아님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ

김진형님의 댓글

김진형 아이피 127.♡.0.1 작성일

돈이들텐데

르나나님의 댓글

르나나 아이피 127.♡.0.1 작성일

당연히 고쳐야 되는거아니냐??ㅡㅡ;그러고 어떻게 살래?ㅋㅋ

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

산지 1년 안됫으면 무료일걸

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

빨랑해

유수훈님의 댓글

근데..지금잘나와..............내가볼륨확줄여놔서.....이런

테루아님의 댓글

헉..너 사람 낚은거니?

박새롬님의 댓글

박새롬 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 사람을 낚는 어부다

권성현님의 댓글

권성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

새롬아 지친다 지쳐

박새롬님의 댓글

G 친다고?

유수훈님의 댓글

나는사람을낚는어부라

유수훈님의 댓글

새롬이오빠...........하이개그?

테루아님의 댓글

새롬아; 개학후 보셈^^

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

새롬님 제발 하지말아주세요

유수훈님의 댓글

그후 개학날 새롬이오빠의 모습은 어디에도 보이지않았다..

박새롬님의 댓글

ㅋㅋ아 겁나 웃겨

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

새롬오빠~ 다시 봤어.. 쿄쿄..이 글들 넘 재밌다..ㅎㅎ

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

다들 낙이셧내

어제 : 4,775, 오늘 : 3,040, 전체 : 2,325,396