07학번'입교준비물 질문요

페이지 정보

작성자 여성경 (59.♡.2.142) 작성일07-02-09 21:13 조회495회 댓글2건

본문

선생님들중 한분이라도

답해주셨음 합니다.

1.하나

입교 준비물중에

"뜯어먹는 중학영단어 1800"가

있잖아요 테이프도

함께 사야하나요?

2.두울

"영어로 읽는 세계명작 스토리 하우스 시리즈" 와

"행복한 명작읽기"

Grade 1 ~ Grade 6 까지에서

택해서 구입하라 하셨잖아요

제가 수준이 많이 낮아서 그런데

어떤 단계를 사면 좋을까요?

현재 영어는 B레벨이거든요..

3.세엣

참고서도

사촌언니한테 물려받은

국.수.사.영  문제집(?) 같은게 있거든요

언니가 풀던건데,

가져가도 되나요?

4.네엣

학습노트라는것,

그냥 중학무제공책 가져가도 되는거죠?

아니면 전과를 사야하나요?

5.다섯 

영어리딩교재는 뭐에요?

6.여섯

필독서.

별도 홈피 공지라고 쓰여있는데요

언제 나오나요??

제가 교재랑 도서를 사려고 하니까.

의문점이 많아서요^^

댓글목록

전겸도님의 댓글

전겸도 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리 성경이구나! 하나- 테이프는 살 필요가 없고, 둘- 내가 산 책을 나만 보는 것이 아니라 사사학교 공동으로 보는 교재이므로 학교에서 사라는 것을 사면 된다. 성경이 수준에 맞는 책은 학교에 있단다. 셋- 물론 교과서, 참고서는 가져오면 좋단다. 넷-무제 공책을 사면

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

성경이언니 사사학교가네~ 부러워ㅜ 나도 내년에는 꼭! 가야지^^;

어제 : 4,775, 오늘 : 3,042, 전체 : 2,325,398