이제 곧 나올만한 휴대폰입니다. 한번 보세요!!!

페이지 정보

작성자 김혜기 (121.♡.37.34) 작성일07-02-09 15:14 조회721회 댓글22건

본문

Pantech Pivot Point

NEC’s “Tag” Phone

Synaptics Onyx Mobile

Pantech’s Flexus Mobile Phone

Dual-Screen Cell Phone

Nokia Aeon

Motorola PVOT Phone
이거 제가 만든거에요!!(뻥이에요 ㅋㅋ)

앞으로 만은 발전을 위해 우리사사리더들!!!

기도 합시다.!!!

댓글목록

정요한님의 댓글

정요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

구부러지는 핸드폰

김진형님의 댓글

김진형 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 안고장나는 핸드폰 갖고싶당

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

6번이 이쁘군요 ㅇㅅㅇ

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

허...폰이 또 이렇게 나오겠네....약간 이상......ㅡㅅㅡ

정예람님의 댓글

정예람 아이피 127.♡.0.1 작성일

와~ 이뿌다!!..ㅋㅋ 조금 들고다니기가...ㅡㅡ;.. 혜기가 이런 것을 어떻게 알고??ㅋㅋ.!!

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

와 예쁘다 근데 엄청 비싸겟내., 마지막깨 가장 예쁘내

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

이것들 다 가즈고 싶당..

박화목님의 댓글

박화목 아이피 127.♡.0.1 작성일

이쁘다는 관점은 다 다른거아님?

김삼열님의 댓글

김삼열 아이피 127.♡.0.1 작성일

오.. 경쟁회사의 여러가지 아이디어를 내서 새로운걸 만들어 내는 것이군. 음 슬라이더 가격이 더욱 내려가겠군.,.이것이 만들어지고 난후에 더 큰 모델이 또 나오겠죠. ㅋㅋ ....... 어쩔 수 없이 계속 발전해서 상대방 경쟁 회사를 꺽으려는 속셈 ㅋㅋ

김삼열님의 댓글

그런데 거의 대부분 다 이전거에서 더 추가한 것들이 대부분이네요.(1,2꺼만 제외하고...)

김진형님의 댓글

김진형 아이피 127.♡.0.1 작성일

음 좋네요 저도 이런핸드폰갖고싶어요.~

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

저런 핸드폰이 나올려면 도대체 몇 년을..;;

김은향님의 댓글

김은향 아이피 127.♡.0.1 작성일

자신이 갖고 싶은 핸드폰을 말해보세요. 저는2번 핸드폰이 갖고 싶어용~

김삼열님의 댓글

이거 전부 디자인 해서 상받은 거네요. ㅎㅎ; 좀 알았봤죠. 나오려면 함참 있어야 할 듯 하네요^^

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

두번째 폰은 좀... 어려울것 같네요 경제적으로도 매우 비싸고제가 보기에는 최근에 발견한 초콜릿다이아몬드 폰 (lg꺼) 보다 비쌀듯... 저렇게 구부러 진다면은 사용하기에도 불편하고,, 내부에 내장한 모든 기기들이 휘며, 액정이 깨지지않는 그런... ;;일명 고무??

엘다드님의 댓글

엘다드 아이피 127.♡.0.1 작성일

내꺼다

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

'내꺼다' ?! ㅋㅋ

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅉ 모토롤라가 세계 2위고 삼성이 세계 1위 모토롤라 솔직히 별로 ㄲㄲ 글두 멋지긴 멋지다

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

두번째 것 꼭 리모컨같아~!!

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

우와~~~~! 휴대폰이 엄청 ?다.

장성결님의 댓글

장성결 아이피 127.♡.0.1 작성일

거의다 폰이라기보다는.....엠피3의 모양새인듯... 2번째는 부러지겠따.... 화면이 휘어지기 전에 부러질듯...6번째는 화면 보기가 힘들겠군요! 마지막 폰도 화면보기 힘들듯... 실용성을 물건너가고 디자인만 앞서는 제품은 망하기 마련입니다. 흠냐~

강병주님의 댓글

강병주 아이피 127.♡.0.1 작성일

6번이 최고다!!!

어제 : 4,775, 오늘 : 3,038, 전체 : 2,325,394