내가 사사리더들에게 하고 싶은 말...

페이지 정보

작성자 이진실 (220.♡.59.90) 작성일07-02-07 15:48 조회571회 댓글9건

본문

박강현= 강현아, 여름캠프때 보자. 달리기 해야지.ㅋㅋ

김혜기= 안녕, 혜기야 잘지냈니??
김은향= ㅋㅋ 벌써 보고싶어진다

장한결= ㅎㅎ 밤에 겜할때 네 이름을 몰라서 어리둥절 했던거 기억나니?

김다솔&성찬=울집에 놀러오시오~

그 외 사사리더들= 여름캠프때 꼭 봅시다~^^

댓글목록

정예람님의 댓글

정예람 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅡㅡ 너 난 기억 안나나 보구나..??이런~ㅋㅋ

김은향님의 댓글

김은향 아이피 127.♡.0.1 작성일

진실아, 역시 나는 기억해 주구나.... 우리 배에서 잠 안자고 장난 친 것 기억나?? ㅋㅋ

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

진실아 나 기억 안 나니.. ㅜㅜ 모르는 체 하면서도 쫌씩 놀았잖어..

이신정님의 댓글

이신정 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 ㄱㅣ억 안나나요?

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

...

장한결님의 댓글

장한결 아이피 127.♡.0.1 작성일

이름까먹어서 꽤 고생했지... 암튼 모두 여름캠프때 보자구,,,

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

캠프 때 보자ㅋ

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐....괜히 이런글 올리지말고 공부나해라

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

테루아님!! 너무해요!!! 헐....괜히 이런글 올리지말고 공부나해라라니... 글구 진실아 캠프 때 만낭!!!

어제 : 3,498, 오늘 : 1,397, 전체 : 2,327,251