기도해주세요.

페이지 정보

작성자 박민하 (121.♡.95.88) 작성일07-02-15 19:38 조회530회 댓글6건

본문

안녕하세요? 9기의 박민하라고 합니다.

저를 위해 기도해 주세요. 

제가 사사과제를 너무 힘들어 하는데 제가 잘 이해하고  사사과제를 더더욱 열심히 할 수 있도록 기도해 주시면 감사하겠습니다.

저도 많이 노력을 하겠습니다.

댓글목록

류하영님의 댓글

류하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사과제 열심히 하세요^^*

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

^^사사과제 열심히 하세요^^

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

민하야!!! 나 알겠니?? 일본 캠프 갔었을 대 비행기 뒤에서 나랑 같이 거의 옆자리 앉아서 놀았잖아. 너는 명찰 근으로 '자 .. 끈이 묶여 있습니다.!!!(끈을 잡아 당기며) 자!!! 풀렸습니다!!~~' 하고 말하면서 놀았잖아.. 그런데 민하야 너의 몸집이 작아도 글씨 만큼은 크

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도 많이 해 드릴게요..

박민하님의 댓글

박민하 아이피 127.♡.0.1 작성일

감사합니다.^^

김진형님의 댓글

김진형 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 무슨 말인지 알려주세요 잘안보입니다.ㅠㅠ

어제 : 4,775, 오늘 : 3,040, 전체 : 2,325,396