어이 없음....

페이지 정보

작성자 곽다솜 (125.♡.118.187) 작성일07-02-19 20:51 조회609회 댓글7건

본문

엄청나게 어이없는 일이 일어났습니다.!!!!

보면 별루이겠지만 직접 겪으면 완전 황당함........

제가 어느날 영어를 듣고 있는데 전화벨이 울렸다.

나 : 여보세요

상대방 : 누구니????

나: 다솜인데요...

상대방 : 음.. 양다솜이니???

나 : 아니오 곽다솜인데요...........

상대방 : 그래. 학교 잘 갔다왔니???

나 : 아.... 네.

상대방 : 음.. 전화 잘못걸었다...~~!!!

완전 어이가 없었죠...

물어 볼거 다 물어보고 나중에 전화 잘못 걸었다니........

황당 그 자체였어요.............

엄마에게 말했더니 엄마께서도 어이가 없다는 군요.......

사사리더 여러분!!! 혹시 이런일 겪어 봤습니까???

댓글목록

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

이게언제적일이니..

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

제가 곽다솜 사사리더였어도 황당 그 자체였겠네요.. ㅡㅡ

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

장난전화구나...ㅋㅋㅋ

김진형님의 댓글

김진형 아이피 127.♡.0.1 작성일

음 신고해 버려야 겠군ㅡㅡ;;

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 내가 아는 어떤 동생 이름이 양 다솜인데...ㅎ 하지만 정말 어이가 없군요.. 장난 전화일 수도..

김진형님의 댓글

김진형 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 그런적 몇번있어요^^*

강병주님의 댓글

강병주 아이피 127.♡.0.1 작성일

100% 장난전화임 아닌 정신이 약간.....(알죠??)

어제 : 4,775, 오늘 : 3,042, 전체 : 2,325,398