좋아하는 운동?

페이지 정보

작성자 강현구 (180.♡.39.46) 작성일16-12-21 08:00 조회1,400회 댓글24건

본문

여러분은 흔한 축구 야구 이런 스포츠 말고 하시는 특이하고 흔하지 않는 운동 하시눈 분?? 저는 학교에 탁구부가 있어서 시작했는데 지금은 탁구장 다니면서 탁구장 선생님, 탁구부 선생님한테 엄청 나게 힘든 레슨을 다 받고 있습니다. 탁구장 선생님.....알고보니 전국2부시라는......

댓글목록

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

탁구/2년 이런식으로 운동종목/경력 적어주세요!

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

저는 줄넘기,달리기,자전거 타기 등 좋아해요.

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

프리 테니스, 피구

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.125 작성일

탁구는 특이하지 않은데???

강현구님의 댓글

축구 야구보단 많이 안 해ㅋㅋㅋ 가서 매일 탁구치는 애들이 매일 축구하는 애들 보다 많은지 너가 한번 물어봐ㅋㅋㅋ

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.135 작성일

스키/중급자

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

저는 운동 다 좋아해요!!

조한민님의 댓글

조한민 아이피 118.♡.22.69 작성일

엉 원스당 ㅋㅋ(당근 원스정도는 알겠지....)

조한민님의 댓글

나와 같은 종족이군

강현구님의 댓글

조용히 해 한민아...

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

오 ,, 저도 원스 .. !

조한민님의 댓글

원~~~~~~~~~스 once

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

아........

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

전 농구 야구 그리고 딱히 없어요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.198 작성일

수영-3년

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.42 작성일

트렌플린 운동
점핑힐링이라구
근디 렌이 이 렌 맞나??

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

저는 피구 / 이제 2년이욧

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.156 작성일

저두 피구/이제 4년이요.

이휘현님의 댓글

이휘현 아이피 59.♡.109.72 작성일

배구

박윤호님의 댓글

박윤호 아이피 221.♡.173.236 작성일

육상,3년

백소연님의 댓글

백소연 아이피 58.♡.18.161 작성일

배드민턴

마채린님의 댓글

마채린 아이피 115.♡.247.57 작성일

검도 2년

마채린님의 댓글

수영 1년

마채린님의 댓글

태권도 1년

어제 : 5,121, 오늘 : 2,487, 전체 : 2,314,730