요즘에 하는것

페이지 정보

작성자 이은샘 (1.♡.76.91) 작성일16-12-20 15:53 조회946회 댓글11건

본문

저는 교회에서 기쁨이가 뜨게질을 해서 목도리 짜길래
저도 오늘부터하려고요
할줄은 아는데 실이 없어서 지금까지 못했답니다 ^^
여려분은 뭐하세요??????

댓글목록

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

저는 피아노를 치거나 노래를 불러요~~!

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

오홍

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.240.114 작성일

은쌤!!
내가 취미로 하는 일까지 다 알리고 다니냐!!
그냥 너가 하고 싶어서 할 거라고 하면 좋잖아!! ㅋㅋㅋ

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

저는 밖에 나가서 놀아요

장시은님의 댓글

장시은 아이피 123.♡.178.225 작성일

숙제를 하고나면 시간이다가요ㅠㅠ
시간이 남으면 피아노 쳐요^^

최예린님의 댓글

최예린 아이피 59.♡.183.174 작성일

자요

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

그냥 피아노를 치거나
밖에서 야구하며 노는데
요즘에는 추워서 못해여

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

나는 겨울에도 운동 할 수 있짘ㅋㅋㅋ
저는 친구들이랑 같이 탁구장에서 탁구칩니다
못 치겠지 라고 생각하겠지만 경력이 2년인데 못하겠어요??ㅋㅋ

황지우님의 댓글

황지우 아이피 119.♡.16.46 작성일

부럽부럽

정진님의 댓글

정진 아이피 49.♡.31.76 작성일

플룻 연습    저도 탁구는 잘쳐요.

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 취니생활인 선물 포장하거나 피아노 쳐요 아니면 가끔가다
댓글도 올려주고 ㅋㅋ 그리고 사사과제도 매일 하죠

어제 : 5,121, 오늘 : 2,561, 전체 : 2,314,804