간이 퀴즈

페이지 정보

작성자 ♥권에스더♥ (119.♡.13.79) 작성일16-12-19 17:28 조회1,014회 댓글15건

본문

자 여기서 퀴즈~! 넌센스는 절대 아니구요 사회 관련이 있어요.
자자자, 세상에서 가장가장 작은 나라는 어디일까요? 우리나라는 아니구요.
그 나라는 크기가 22만Km 입니다. 우리나라보다 완전 작지요 힌트는 이탈리아~!
6학년은 조금 쉬울 거에요~!!
ㅎㅎ저학년들이랑 다른 분들 어려우시면 지구본이나 세계지도 참고하세요
어..근데 이탈리아하니까.. 피자 먹고 싶다..

댓글목록

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

파티칸시국

박다니엘님의 댓글

파티칸시국이 제일 좁은데 22만km안나오지않나여? 잘못쓰신거아닌가요?

박다니엘님의 댓글

제가 학교에서조금배운건데 제가 틀렷을수도잇구

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

올 다니엘ㅋㅋ

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

바티칸시국 아닌가요??

박다니엘님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바티 구나 ㅋㅋㅋ

박다니엘님의 댓글

근데 하튼간에 바티칸시국이 가장 좁지않아요?

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

맞아요
교황이 사는 나라~

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

일명 새가 똥싸서 생긴나라

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.110 작성일

오늘 학교에서 알았는디 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

강현구님의 댓글

실제로 그렇게 부르는 사람이 있음..... 드럽다고 뭐라할 건 아닌 듯

강현구님의 댓글

물론 나 제외

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

바티칸 ↑(드럽::)

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

이탈리아하면 스파게티아닌가?

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

바티칸(바티칸시국)이라고 하신 분들 정답~!

어제 : 5,121, 오늘 : 2,565, 전체 : 2,314,808