여러분 초등학교는 어디인가요??

페이지 정보

작성자 구예린 (116.♡.97.150) 작성일16-12-16 17:23 조회1,798회 댓글31건

본문

사사리더들의 초등학교는 어디인가요??
저는 서울중평초등학교 입니다.

댓글목록

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

저는 왜관중앙초등학교 다니고 있습니닷 !

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

군산용문초등학교
기쁨이는 소룡초등학교!

이다은님의 댓글

이다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

왜 너 나는 안 말해 너 내 학교 모르지?

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

다은언니는!.......

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

대전송림초등학교 입니다.

임영은님의 댓글

임영은 아이피 121.♡.128.6 작성일

저는 (거제)아주 초등학교 다녀요

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

저는 광주 유안초등학교 다녀요.

이채원님의 댓글

이채원 아이피 58.♡.137.163 작성일

저는 서울에 있는 서울 동교초등학교를 다녀요.

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 118.♡.68.88 작성일

저는 울산에 있는 전하 초등학교에 다녀요.

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

오!저희 초랑 가까워요
저는 울산 남목초에 다니거든요 전하초 들어봤어요 ㅋㅋ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.174 작성일

전하초는 제 친구가 다녀요~~

김선율님의 댓글

남목초는 우리 아빠가 다니던 곳인데~~

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

광주 진남초

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

어~!!!!!그럼 너 삼학년 안민지랑 이지현 오학년 언니 알아?

최예린님의 댓글

최예린 아이피 59.♡.183.70 작성일

저는 서울시 은평구 불광동에 있는 서울불광초등학교 다녀요

김하영님의 댓글

김하영 아이피 119.♡.38.18 작성일

김포 장기초등학교

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

저는 영천 신녕초등학교요 시골학교 ㅋㅋㅋㅋ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

저는 군산 옥구초등학교~ 시골학교에요~~

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.110 작성일

미는 문현초등학kyo!(교)

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

대전전민초요
꽤 크죠

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

왜관중앙초등학교에 다녀요!

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.209.7 작성일

서울지향초등학교

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.143 작성일

저는 사사초등학교요 ㅋㅋㅋ

권민찬님의 댓글

가 아니고

권민찬님의 댓글

태신이랑 같이 오산 수청초등학교에 다녀요

김승원님의 댓글

김승원 아이피 125.♡.165.12 작성일

이리모현초등학교요

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.42 작성일

저 실례지만 김지희 사사리더 남목 피자마루 아시나요??
거기가 저희 아빠가게 거든요...
전 윤반석이랑 같은 초등학교 입니다.
전하초등학교(전초) 4-7반

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

저희 아빠는 지금 전기.조명 가게 준비중이에요..
상인동에 있는데 ...멀어서 1/6에 이사해요..ㅎㅎ

김선율님의 댓글

피자마루는 내가 예전에 만이 같던 곳 같은데???

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

서울중평초등학교

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

조치원 대동초등학교 4학년 6반 입니다^^

어제 : 5,121, 오늘 : 2,497, 전체 : 2,314,740