페이지 정보

작성자 22기안지성 (110.♡.20.31) 작성일16-12-15 21:32 조회1,472회 댓글20건

본문

자기가 사는 곳에서 눈이 오면 지역이름을 써주세요.
지금 광주에는 눈이와서 눈이 싸이고 있어요.

댓글목록

김유리님의 댓글

김유리 아이피 211.♡.177.183 작성일

저요!!!!
광주^^

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

저도 광주 사는데 눈 안 쌓였는데?!

김유리님의 댓글

김유리 아이피 211.♡.177.183 작성일

하이

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.255.198 작성일

눈이 쌓이다니.. 좋겠네요!!
군산은 어제 조금 오더니 바로 녹아버렸어요ㅠㅠ

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

서울도 어제 조금 오고 다 녹아버렸어요...

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.255.198 작성일

예린아 안녕^^ 나 기억나??

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

응!! 언니~!!!

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

저요 김제  조그뫘어요

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

군산이요 
어제 오전에만 와서 쪼끔 싸였어요

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

광주도 어제 좀 많이 쌓였다가 오늘 다 녹았어요.

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

저도 광주

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

경남은 눈 전혀 안 와요 따뜻함..

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

여기 걍상북도 지방 눈 조금 왔는데 금방 녹음

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

걍상북도가 아니고 경상북도 입니다.

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.110 작성일

부산은 눈이 언제 올랑가~~?
6년 전에 까지는 봤는디 이후론 못봐유~(영어로는 '못봐you~)

황지우님의 댓글

금욜에 급나게 추웠는디

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.42 작성일

오다가 그쳤다가 해서 쌓이다가 녹다가 함돠

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

지우사사리더 부산 경남이잖아요?
그..제가 알기론 경남쪽은 우리나라 중에서
적도에 젤 가깝잖아요 그래서 좀 따스해요.
전 진해에 사는데 여기 이사오면서
썰매가 의도치 않게 쓸모가 없어졌어요...ㅎㅎ

황지우님의 댓글

그것도 ㅎ 남구 ㅎㅎ 문현동 우리 문현동에는 봉화대가 있는 황령산이 있는데 제가 사는 집 뒤에 좀만 가면 황령산 이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.174 작성일

완주에 지금 눈이와요~~

어제 : 5,121, 오늘 : 2,504, 전체 : 2,314,747