자기가 가고 싶은 나라

페이지 정보

작성자 임휘겸 (59.♡.145.22) 작성일16-12-15 19:07 조회1,362회 댓글23건

본문

자기가 가고 싶은 나라!!!!!!!!!!!!! 너무너무 저는 많네요 난 외교관에 관심 많아요.......... 음... 아무튼 댓글로 써주시면 감사하겠습니다. 저는 일단 대만, 두바이,호주,중국(란저우) 등등...... 두바이는 가장 높은 건물있어서 좋음........

댓글목록

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

중국 란저우 이미 갔는데 또 가고 싶음.........

황지우님의 댓글

황지우 아이피 59.♡.183.66 작성일

나는 북한

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

이휘현님의 댓글

이휘현 아이피 59.♡.109.47 작성일

나는 쿠바

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 118.♡.68.126 작성일

미국

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

난 영국

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

난 미국,태국,베트 가봤는디 사이판 가고 시퍼요~~

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

전 일본,필리핀,태국 가 봤는데 괌이랑 멕시코 가고 싶어요

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.195.138 작성일

미국 하와이

권은우님의 댓글

권은우 아이피 220.♡.185.155 작성일

몰디브ㄱㄱ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

저는 중국 , 베트남 가봤는데 중국은 선교로 가긴 갔는데 진짜 시닝이랑 베이징 2박3일 밖에 안 있어서 ,,
중국 , 미국 , 북한 , 싱가포르 , 인도에 가보고 싶어요 !

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

아프리카 중국 인도 일본등

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.253 작성일

전 일본이랑 독일 가고 싶어요ㅎㅎ

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

두바이는 나라가 아닐 텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아랍 에미리트라는 나라의 한 도시 입니다 ㅋㅋ

최예린님의 댓글

최예린 아이피 59.♡.183.70 작성일

저는유럽가고싶어요

이현성님의 댓글

이현성 아이피 125.♡.109.116 작성일

저는 프랑스 미국 중국 일본 멕시코 독일 제주도 아시아는 다 가봤습니다.

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

아시아 다요?
러시아도??

강현구님의 댓글

러시아는 수도가 유럽에 있어서 유럽으로 쳐요!!! 6학년 아니신가?? 6힉년이면 배워요......

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 미국 가봤고요
가고 싶은 나라는 호주! 사이판도 가고 싶어요~

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.174 작성일

호주는 제가 태어난 나라예요~ 그래서 호주로 가고 싶어요~

강현구님의 댓글

이탈리아 가고 싶다 하지만 내가 갈 수 있는 곳은 롯데리아....

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.110 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이 아재개그 같지만 같지 않은 것은

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 1.♡.83.226 작성일

호주, 독일, 핀란드, 노르웨이, 남아프리카공화국, 케냐, 마다가스타르, 미국, 브라질, 탄자니아

어제 : 5,121, 오늘 : 2,917, 전체 : 2,315,160