찬양 ccm 추천

페이지 정보

작성자 원유미 (182.♡.243.31) 작성일20-08-05 23:30 조회5,154회 댓글14건

본문

요즘에 찬양을 많이 듣고 있습니당
즐겨듣는 찬양이나
좋아하는 찬양 추천해주세요~~

댓글목록

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

m.youtube.com/watch?v=M9Tg_lpP-uw
링크 복사해서 쓰세요

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

오오 주 행하신 위대한 일! 너무 좋네요~ *^^* 감사합니당

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

오! 찬양 많이 듣는구나ㅠㅠ 나도 많이 들어야겠다ㅋㅋ 나는 밑에 죽 나온 찬양 좋아하는데 그 중에 만 백성 기뻐하여라는 찬송가야! 근데 내가 돼게 좋아하거든 ㅎㅎㅎ 그래서 넣었어! 목록이 좀 긴데 한번 봐봐! 사사학교에서 알게됀 찬양도 있어!
1.야곱의 축복
2.요게벳의 노래
3.Thank You Lord
4.내가 가진 향유옥합
5.주님의 임재앞에서
6.밀알
7.당신을 향한 노래
8.무화과 나뭇잎이마르고
9.나의 안에 거하라
10.여호와께 돌아가자
12.친구 돼기 원합니다
13.내안에 부어 주소서
14.만 백성 기뻐하여라

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

4, 14 번 빼고 다 아는 찬양이다 ㅋㅋㅋㅋ 모두 다 좋은 찬양 들이넹~ ㅎㅎ 고마워 :D

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

저는 예수전도단 꺼 들어요

원유미님의 댓글

오오 난 그중에서 일어나라 주의백성 많이 들어 ㅎㅎ
그리고 파송의 노래, 이세상의 부요함 보다, 시선을 좋아행

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 180.♡.133.45 작성일

나의 하나님
이라는 찬양 예수전도단 꺼예요 엄청 좋아요

원유미님의 댓글

들어보았는데 너무 좋네요!! 추천해줘서 감사감사 ㅎㅎ

허서현님의 댓글

허서현 아이피 211.♡.214.34 작성일

1.오레브 너의 발걸음
2.wlove 밟은 빛이 가득해
정말 추천이용~!!!

원유미님의 댓글

와 두 찬양 다 모르는 찬양이었는데 들으니깐 왜 추천했는지 알겠네요 ㅎㅎ 추천해줘서 고마워 서현앙!

허서현님의 댓글

허서현 아이피 211.♡.214.34 작성일

히히!! 넹~!!

전서은님의 댓글

전서은 아이피 121.♡.151.95 작성일

전 WELOVE 하나님의 사랑이,오직 당신만 위해
유트브 달빛마을tv 라고있는데
부부가 찬양 불르는 데거든요???
거기에 너는 내게 와 편히 쉬어라 요.

원유미님의 댓글

아아 달빛마을 알죠알죠!! 너는 내게 와 편히 쉬어라 처음 들어봤는데 너무 좋은 찬양이네요~ 추천해주셔서 감사합니다:D

전서은님의 댓글

전서은 아이피 121.♡.151.95 작성일

네 감사해요~~^^

어제 : 3,981, 오늘 : 4,305, 전체 : 2,311,427