사사들의 혈액형~

페이지 정보

작성자 장기쁨 (175.♡.120.107) 작성일17-12-05 18:19 조회5,520회 댓글29건

본문

오랜만에 글을 올리네요~~
갑자기 사사들의 혈액형 중에서 어떤 혈액형이 제일 많고, 적을지 궁금해서요~^^
저는 B형인데 여러분의 혈액형은 무엇인가요~~~?????
많이많이 알려주세여~ ㅋㅋㅎㅎ

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 A형이고 아빠도 A형이고 엄마는 B형이라서 언니 오빠는 AB형이에요.

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

저희 가족은 모두 A형이에요ㅎㅎ
당연히 저도 A형이랍니다~~ㅎㅎ

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

B형 이요~

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

b

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.113 작성일

저는 B형이고요. 제형도 B형이고요 아빠는 AB형이고요.동생은 A형이고요. 엄마는 O형이예요.
저희가족엔 모든 혈액형이 다있어요.

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

저는요옹 OOOOOOOOOOO형 이랍니당근근근근당근근근
죄송함댜.. 저는 O형 임다

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.170 작성일

우리가족은 다~~ A형 ㅎㅎ

지윤kim님의 댓글

지윤kim 아이피 211.♡.86.126 작성일

우리 가족은 모두 A형이예염

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.15 작성일

저희 가족은 A형,B형,O형,AB형다 있어여 ㅋㅋ (

이찬희님의 댓글

이찬희 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.113 작성일

저도요. 혹시 몇살이시나요?

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

12살 이래요.
저랑 같은 기수이고 친구에요. ~~^^

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 AB형입니다

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.216 작성일

저는B형이에요 그리고 오빠,아빠도 B형 엄마만A형

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

나나나나나나나나나나나난멋진AB으하하하하하

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 125.♡.169.163 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 튀는 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한아름님의 댓글

한아름 댓글의 댓글 아이피 115.♡.140.126 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

저는 O형이요!! 아빠랑 저만 O형.. 엄마, 여동생 남동생은 B형이에요!!

강건하님의 댓글

강건하 아이피 125.♡.146.73 작성일

o형이요

김성루님의 댓글

김성루 아이피 220.♡.140.199 작성일

저는 A 형

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

저는 A형, 반도 A형, 반은 B형 이에요. 참고로 저희 가족은 저까지 5명 이에요.

김서찬님의 댓글

김서찬 아이피 218.♡.32.208 작성일

저는 o형

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.163 작성일

지금까지는 A형이 7명이고
 B형이 4명이고
 O형도 4명이고
 AB형은 2명이네요^^

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.215 작성일

이제 A형이 7명
B형이 6명
O형이 4명
AB형이 2명이네요~

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

A형 이에요....>.<

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 218.♡.1.184 작성일

A형은 8명><

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

AAA형이여

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 122.♡.28.82 작성일

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

B형이요

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

O형이요

어제 : 1,473, 오늘 : 1,141, 전체 : 1,911,784