예수무덤...

페이지 정보

작성자 김예린 (218.♡.159.162) 작성일07-02-28 13:47 조회531회 댓글7건

본문

조예지 사사리더 님께서 쓴글을 보고 한번 네이버 검색창에 예수무덤이라는 검색을 했습니다.

완전히 사이버 종교 전쟁판 같았습니다.

그리고 밑에 예수무덤에 대해 뭐라고 비판하는

사람들을 비판하는 글이있더군요...

혹시 사사리더님들이 했을까? 합니다.

제 믿음이 흔들릴까 두려워 제대로 보지는 못했지만...

주님께서 무덤에서 사흘만에 부활하셨습니다.

혹시 그 무덤은 주님이 딱 사흘만 누워 쉬셨던

공간일수도 있지요...

과학자들이나 기독교외 종교자들은

기독교가 과학적으로 밝힐수없다고 비판합니다.

허나 그런말을 하는 불교, 유교, 이슬람교들도 과학적으로

밝힐수 없고 앞뒤가 안맞지 않나요?

그리고 주님의 지혜를 사람들이 이해하려는 자체가

잘못되었습니다.

주님의 머리는 한계가 없고 사람의

머리는 한계가 있으니까요.

게다가 지금 이세상에도 외계인이다. 뭐다.하면서

과학적으로 이해할수없는 일들이 있지는 않나요?

기독교는 역사적으로도 입증되어있고 지금도

주님의 이름으로 기적을 이르키고 귀신을 쫒아내며

타락한 지역에 부흥을 이르키는 주님의 역사가 있습니다.

물론 귀신들도 대적하면서 역사하긴 하지만요...

우리 사사들은 어리적은 인간들과 주님을 깨닫고있지못하는

사람들을 위해 기도해야합니다.

All for one, One for all 우리는 하나 사사는 하나

사사 화이팅!!!!!!!!!!

댓글목록

이하민님의 댓글

이하민 아이피 127.♡.0.1 작성일

네 맞아요~~!!

최한나님의 댓글

최한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 그 것이 믿기지가 않습니다. 예수님은 마리아 막달레아와 결혼하여 유다를 낳지도 않았고, 결혼도 안 하셨기 때문입니다. 또 한 유다는 예수님의 12제자중 한 사람의 속해있기 때붐입니다. 그래서 저는 예수님의 무덤은 없지만 부활하셨다는 것은 저는 확신을 합니다.

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아요!!! 우리가 이런 사람들을 이끌어가야할 사사입니다!!

김진형님의 댓글

김진형 아이피 127.♡.0.1 작성일

네 맞아요~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

당0연0하0죠!!

조예지님의 댓글

조예지 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아요!!!정말 전 그 글을 보고 황당했답니다.!!!

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

예수무덤이아니라 예수님무덤임ㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 3,190, 전체 : 2,325,546