정말 기분 나쁜 날이였습니다...

페이지 정보

작성자 조예지 (222.♡.207.104) 작성일07-02-27 19:21 조회776회 댓글12건

본문

오늘 제가 네이버에서 예수무덤이란게 떠있길래

클릭!했봤는데~

거기에서 예수무덤은 가짜라고 하고 되게 심하게 비판하고,

욕을하는 사람들이 많더라구요??-.-^

그리고,  제목에는 "기독교 도라이놈들은 봐라"

이렇게 되있더라구요!!!

정말,,,,   

그리고 개신교는 또 뭐죠??

정말 생각 같아선 그 사람에게

"그럼 당신이나 믿지말고 욕하지나 말지!!!    왜 다른 사람들까지 흔들리도록 하냐고!!"

라고  쓰고 싶었지만 네이버 아이디가 없어서 말이죠...ㅠㅛㅠ

정말 기분도 나쁘고 그 사람 ,,,,,, 정말 나쁜 사람들이란 걸  생각

하게 됬답니다....

댓글목록

송광채님의 댓글

송광채 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 봤는데;; 내가 거기에다가 그렇게 써드림 제가 한메일, 네이버, 다음, 파란 많이 있어요 ㅋㅋ

윤서현님의 댓글

윤서현 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 써드릴께요!!!!!  (나쁜놈들)

신재성님의 댓글

신재성 아이피 127.♡.0.1 작성일

슬픈 일입니다..... 예수님의 희생 생각해보면...

김진형님의 댓글

김진형 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 써드릴게요!!!!!!!!!!!!1(나쁜놈들 천벌을 받아야해요)

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두 그거 봤는데..그래서 신고하려구 했는데 다른 사람들이 이미 다 신고해 버려서...ㅇ㉦ㅇ;; 하지만 혹시나 해서 좋은 글이 써 있는것 신고를 눌러 보닌깐 다행이도 안 돼어 있더라구요,,,정말 나쁜 놈덜이얏!!!

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

그럼 저두 써드릴게요!!!!

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

허그쓰......ㅠ 갑자가.....X나올라 한다..... 지들이 믿지나 말것이지. 욕질은 왜해?

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사리더들.. 우리 기도해서 그런 마음을 품고있는 자들을 기독교로 만듭시다.

김예린님의 댓글

김예린 아이피 127.♡.0.1 작성일

기분이 나뿔뿐만 아니라 불쌍한 사람들 이에요...지옥불도 모르고 날뛰는 사람들이랄까요?우리 사사들은 비판만 할게 아니라 기도해서 그사람들을주님 곁으로 인도합시다.아멘.

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

뭐여ㅡㅡ 어이 없내., 지들이나 잘할 것이지 누구한태 뭐라는지 ㅋㅋ 저낸 웃기다 ㅋ 완전 싸이코 녀석들이내 악플 달려고 일부로 카페까지 만든 인간있더만 아주ㅋ

김화평님의 댓글

김화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

그 인간들은 사람도 아니에요.자기가 믿는 종고를 비판하면 좋나?정말 기분 나쁘다.

조예지님의 댓글

조예지 아이피 127.♡.0.1 작성일

그사람들은 종교가 없나봐요...

어제 : 4,775, 오늘 : 3,187, 전체 : 2,325,543