배은주 선생님 결혼 축하드려요.~~~*^.^*

페이지 정보

작성자 최한나 (203.♡.112.205) 작성일07-02-28 14:55 조회442회 댓글3건

본문

선생님 진심으로 결혼을 축하드립니다. 저는 사사학교 홈페이지들어와 자유계시판에 있는 것을 보고 알았습니다. 정말 늦어서 죄송해요. 선생님 저는 입학캠프 오리테이션에서 잊을 수 없는 선생님이 바로 배은주 선생님이셨습니다. 선생님은 제가 아플 때 치료도 해 주시고, 걱정도 해 주셨습니다. 그 때 제가 선생님께 패를 끼친것 같습니다. 선생님 결혼은 하셨어도 사사학교 오실거죠? 선생님 만약 안 오시다 해도 저희 1기에서10기 사사리더들을 잊지 말아주세요. 선생님 결혼 진심으로 축하드립니다. 주안에서 언제나 행복하시고, 화목하세요. 그리고 언제나 행복하시기를 기도드릴께요. 선생님 정말 축하드리고, 또 축하드립니다.

선생님을 위하여 언제나 기도하겠습니다.

All for one  One for all

사사학교 화이팅!!!!

사사리더 화이팅!!!! 

댓글목록

최성민님의 댓글

최성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

한나야 너무 고맙다. ^^ 한나 얼굴이 환하게 그려지네.선생님도 한나를 기억하고 있단다.10기 OT를 통해 만날 수 있어 참 감사했어. 한나야 고마워~!! 앞으로 주님안에서 우리 또 만나자~!! 사사리더 화이팅~한나 화이팅~!!

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

배은주 선생님이 누군지 기억안나서 죄송하지만 누군지 몰라도 ㅊㅋ

어제 : 3,498, 오늘 : 1,262, 전체 : 2,327,116