축하해 주세요

페이지 정보

작성자 나한수 (222.♡.140.150) 작성일07-03-12 17:31 조회572회 댓글7건

본문

우리집 강아지 사랑이가 새끼를 낳았는데 지금이

한 7개월쯤 됐습니다 

그리고 현재에는 잘 걸을수 있게 되었습니다

(심지어 달리기 까지) 축하해 주세요

댓글목록

전누리님의 댓글

전누리 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드려요^^저도 강아지 한 마리만 키워봤으면...

이연주님의 댓글

이연주 아이피 127.♡.0.1 작성일

와..좋겠네요..전 강아지 한마리 키우다가 외할머니댁에 줘버렸어요 ㅠㅠ 강아지떠나보낼때 눈물흘렸어요 ㅠㅠ 아.. 우리강아지 보구시퍼요 ㅠㅠ어쨋든..축하드려요 ^^ 강아지 잘 키우세요 ^^*

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅊㅋ

송광채님의 댓글

송광채 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리도 키우다가 나 강아지 알레르기 때문에 친척 줬는데;;나한수 사사리더 강아지와 너무 얼굴을 비벼대도 알레르기가 생기니 조심하세요. 그리고 축하 합니다.

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요 울 집은 강아지 3마리 키우는데 울 집에서 젤 오래산 다롱이라는 강아지는 2번이나 새끼를 낳지만 친척들이 가져가 버렸어요..ㅜㅜ

윤서현님의 댓글

윤서현 아이피 127.♡.0.1 작성일

속상했겠어요    축하합니다

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

좋으시겠다.. 전누리님 생각 동감..

어제 : 4,775, 오늘 : 3,336, 전체 : 2,325,692