이래도 되겠죠?

페이지 정보

작성자 정무송 (59.♡.103.27) 작성일07-03-10 18:50 조회589회 댓글7건

본문

저요 정무송 사사리더 인데요.

책을 사기 싫어서 막강파워 박강현 사사리더에게 책을 빌려서

책을 봐도 되겠죠?

댓글목록

김진형님의 댓글

김진형 아이피 127.♡.0.1 작성일

음 아마 안될꺼요.

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

책을 사기 싫으면 빌려도 될 수 있겠지만 안 될지도 몰라요..ㅇㅁㅇ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

가까운 도서관같은데 가서 빌리세요 ;;

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 어쩨 될 것 같은데?

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

될걸요.. 똑같은 책인데 뭐..

박주은님의 댓글

박주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

네. 아예없다면 주변 도서관도 없으면 살수 밖에 없지 않을까요?

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

김진형 사사리더님.. 조예은 사사리더님.. 됩니다.. 저는 아파는 101동이고 한 박계수 , 박세경이라는 사사리더는 102동인데 그 둘은 우리집에서 책을 빌려서 하는데요..

어제 : 4,775, 오늘 : 3,187, 전체 : 2,325,543