기도 해 주세요

페이지 정보

작성자 이하민 (218.♡.166.174) 작성일07-03-15 07:17 조회821회 댓글11건

본문

제가 자꾸 발목이 아파요...... 이유는 모르겠고요 발목을 까딱하면 쥐어 짜는 듯 한 아픔이 느껴져요.

기어다니기도 힘들고 걸으면 죽을 것 같이 아프고

힘줄이 밖에서 튀어나온 것 처럼 보이고

제발 기도 좀 해 주세요.

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

이하민 사사리더...열심히 기도하고, 병원에도 꼭 가보길 바란다. 병원의 진단으로 정확히 어떻게 아픈지 확인 후에 구체적으로 아픈곳을 사사리더들이 합심하여 기도하면 꼭 치유될거야! 화이팅!!

박정식님의 댓글

박정식 아이피 127.♡.0.1 작성일

하민리더, 선생님도 기도할께..힘내-!

권하은님의 댓글

권하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

빨리 낮길 기도 할께요..

이하민님의 댓글

이하민 아이피 127.♡.0.1 작성일

이젠 기브스 하고 나니 좋아졌어요^^*감사해요^^

김용주님의 댓글

김용주 아이피 127.♡.0.1 작성일

정말 다행이네요..^^

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

다행이네요.이하민사사리더

전누리님의 댓글

전누리 아이피 127.♡.0.1 작성일

다행이예요^^완쾌되시기를...!

김예린님의 댓글

김예린 아이피 127.♡.0.1 작성일

참 다행이에요. 발못잘못아프면 고생해요.저도 저번에 발목 제대로 뼈서 고생했어요.완쾌되기를 빕니다.

김하진님의 댓글

김하진 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도할게요

송광채님의 댓글

송광채 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅊㅋ합니다. 하민 사사리더 다음부터는 조심하도록 하세요.(저도 발목의 인대가 늘어나긴 해였지만;;)

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

우잉~~~ 난 발목 복숭아 뼈 옆에 뼈가 너무 많이 튀어 나와서 오래 걸을 때마다 발목이 잘리는 것처럼 아픈데... 그래서 울다보면 지치고.. 그래서 일본 캠프 갔을 때도 너무 오래 걸어서 아펐잖아요. 중국 캠프 때만 해도 자금성 돌아다닐 만큼 튼튼한 발목이였는데.... 이

어제 : 4,775, 오늘 : 3,187, 전체 : 2,325,543