사사리더 모든 여러분. 그리고 선생님들께 부탁..

페이지 정보

작성자 곽다솜 (125.♡.118.187) 작성일07-03-12 22:55 조회594회 댓글8건

본문

제가 요즘 6학년이 되고 나서 너무나도 피곤하거든요..

학교에서 선생님이나 친구들이 하는 말도 제대로 잘 들어오지 않는 상태에요.

좀 피곤이 사라지도록 기도해 주세요.

홍삼 액도 물에 타서 먹고 있는데.. 아직 효과를 보지 못하고 ,,,,

눈 한번 깜밖일 때마다 한시간의 졸음이 쏟아져 나오고......

물론 밤에 일찍자면 되겠죠...

하지만 할일은 쏟아져 나오고.. 오죽하면 학습지 2개에 학원 1개를 끊었겠어요..

제발 기도 부탁드립니다.........

댓글목록

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솜아. 너도 그렇구나, 나는 빈혈이라 그런 증세가ㅜㅜ

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

빨리 나으세요 저두 5학년인데 넘넘 힘든거 있죠?쌤이 숙제를 잔뜩 내주질 않나, 학원에서두 숙제를 엄청 내주질 않나, 그거 때문에 항상 10시 반 넘어가서 자요..ㅠ,.ㅜ

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

봄이라그런데... 봄나물 먹으면 그런게 사라진데! 춘곤증이었나? 하여튼 그런다고 봄나물 먹어봐!

류하영님의 댓글

류하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도할게요..빨리 나으세요~!~

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

왠??학원??사사학교는 학원 다니면 안된다고 알고 있는데....

김예린님의 댓글

김예린 아이피 127.♡.0.1 작성일

예체능은 괜찮아? 나는 피아노 다니는데?

고목현님의 댓글

고목현 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 3학년때부터 몸이 허약해서 빈혈증세도 많고 자주 어지럽구 감기한번 걸리면 적어도 2일에서 3일 그래서 학교빠진적도 많은데...

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 혜기랑 비슷한 증상이다~ㅋㅋ 혜기야 알지?

어제 : 4,775, 오늘 : 3,187, 전체 : 2,325,543