[경고] 게시판 글쓰기

페이지 정보

작성자 리더스쿨 (59.♡.53.59) 작성일07-03-26 09:13 조회852회 댓글14건

본문

경고

샬롬!

주님의 이름으로 문안드립니다.

사사가 되기 위해 모든 일에 맡은 바 최선을 다하며 사사과제를 성실하게 수행하는 사사리더들이 대견합니다.

지금처럼 늘 인내하며 사사과정에 임한다면, 신앙과 실력과 인격을 겸비한 훌륭한 사사리더가 될 것입니다.

요즈음 몇몇 사사리더들이 게시판에 글을 올릴 때 사사리더의 신앙과 인격과 품위를 손상시키는 글을 쓰고 있어서 경고합니다.

사사학교 홈페이지는 개인홈페이지가 아닙니다. 수많은 사람들이 함께 하는 공간입니다. 모두가 여러분들을 바라보고 있습니다. 여러분들은 사사리더이기 때문입니다.

여러분들의 글 한자한자가 여러분의 생각이요, 인격이요 삶입니다. 신중하게 게시판 글을 써야합니다.

따라서, 몇몇글을 삭제 했습니다. 그리고 글쓴이는 2주간 아이디를 회수 했습니다. 2주간은 사사과제를 할 수 없습니다. 이같은 일이 다시는 없도록 여러분들이 스스로 기도하고 생각하고 글을 쓰세요.

우리는 하나! 사사는 하나!

all for one one for all!

사사리더스쿨팀장

댓글목록

최성민님의 댓글

최성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

알겠습니다.다음부턴 안할게요.ㅠㅠ죄송해요.

박주은님의 댓글

박주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

설마요!!이진실 사사리더 그렇게 하지는 않을걸요?? 큐티도 하루것 밀리면 어제건 하지 않잖아요... 그리고 2주일은 너무 많아요... 최성민 사사리더!! 그래두 힘내세요.. 그리고 열심히 하시길 바래요!!

송광채님의 댓글

송광채 아이피 127.♡.0.1 작성일

이진실 사사리더 그렇게 해야겠죠 뭐;;    선생님 저는 그런 것을 본 적도 없고 한적도 없고 저는 읽기 밖에 하지않고 저는 중요한 내용만 말합니다. 사사리더들도 나쁜 글을 쓰지 마십시다.우리는 하나! 사사는 하나!all for one one for all

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

송광채 사사리더 송광채 사사리더가 모범적이라는 것은 잘 알겠는데요. 그렇게 공개적으로 꼭 말씀하셔야 하실까요? 그리고 진실아~^^ 아마도 2주간 밀린것을 한꺼번에 해야 한다면 아무 의미가 없잖아. 그러니까 밀려서 하진 않을걸~~~

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

그런데요 2주간 사사과제를 할 수 없다고 했잖아요, 그러면 2주 후 풀려 날 때 2주간의 밀린 사사과제를 다 해야 하나요?ㅇㅁㅇ;;

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

진실아 풀려날 때가 모니.. 무슨 감옥이니..ㅋㅋ 글구 사사과제를 2주동안 못 한다는 것은 2주 동안 하나님께 회개하고 반성하라는 뜻일고야~

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉;; 그럼 2주치를 밀려서 해야한다는 거야??

정규찬님의 댓글

정규찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉;;;;;;;

정규찬님의 댓글

헉;;;;;;;

정규찬님의 댓글

헉;;;;;;;

정규찬님의 댓글

헉;;;;;;;

정규찬님의 댓글

헉;;;;;;;

정규찬님의 댓글

헉;;;;;;;

어제 : 4,775, 오늘 : 3,336, 전체 : 2,325,692