우린 인원이 너무 많아서;;

페이지 정보

작성자 박규리 (125.♡.247.131) 작성일07-03-16 23:15 조회558회 댓글5건

본문

우리 반은 인원이 너무 많아서

다시 나‡刻楮/P>

그런데 전 5-4반에서 이름을다 왜우구 앙들이랑선생님다 파악할때쯤

아~~

5-2반으로 다시 가게 외엇어여

다시 4반으로만 갈수만 잇다면 무엇이든간에 하겟고

샘님이 시키는데루 다 할께여

제발 4반으로 갈수잇게 도와주시구 기도해 주세여

유ㅁ유;;;

2반두 좋지만 정이 이미 다 쌓여가는데;;;

아님

차라리

혹시를 대비해서

처음부터 그렇게 하엿으면 훨씬더 좋왓을 텐데;;;

그래도 그런 정 때문에 지금도 웃어여~

ㅎㅎㅎ

하여튼 결론은요 4반으로 다시 갈수잇도록 기도해 주세여

도와주셔여~

댓글목록

조성균님의 댓글

조성균 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희는  5학년 6반까지 있음 ㅎㅎ 저 5학년4반?는데

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

규리야~ 기도해줄께~ㅋㅋㅋ진짜루 정 마니 들었겠당~그리고 조성균 사사리더님 저희는 학교가 100년 다돼가는데요,, 반이 2개 밖에 없어요..ㅡㅡ^

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 6학년 7반까지 잇는데 난 6학년6반/..,

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

규리야. 너 5학년이냐?

박규리님의 댓글

박규리 아이피 127.♡.0.1 작성일

어 그래 진실~!!이제 6학년이다!!장사항우~!

어제 : 4,775, 오늘 : 3,483, 전체 : 2,325,839