기도해 주세요

페이지 정보

작성자 나한수 (222.♡.140.203) 작성일07-04-02 17:42 조회623회 댓글12건

본문

저희강아지가 동네 강아지에게 물려 죽었습니다

위로해 주새요

댓글목록

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

죽었는데 기도?? 참 이상하다. 그래도 기도 합니다.

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅠㅠ 슬프시겠당...ㅠㅠ

서정원님의 댓글

서정원 아이피 127.♡.0.1 작성일

강아지가 죽은 것은 슬프겠지만 강아지는 영혼이 없어서 천국에도 갈수없고 그만 잊고 안 믿는 친구들을 위해 기도 해야 합니다. 하나님 나라에 갈 수 있도록.........

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

누가 사람보다 강아지를 더 높게 생각했다고 했나., 그런말 못찾겠는데 악마가 했다니. 좀 안맞는다,

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

슬프시겠네요.. (그런데 기도와 위로는 달라요!)

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

어떤 나쁜 개길레..기도하겠습니다.

박주은님의 댓글

박주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

그런데 기도를 하는데 뭐라고 하나요??천국을 가지도 못할텐데요....하지만 슬프시겠네요..! 키우면서 많은 정도들었을텐데...

권현성님의 댓글

권현성 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐~~우리도 강아지는 키우는데 어떤개랑 사겨요^-^

김다예님의 댓글

김다예 아이피 127.♡.0.1 작성일

T^T안?당~~내가 강아지 너무 좋아하는뎅기도해드릴께여

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

아, 아니 그런 못된 동네 강아지! 근데 어쩌다가 물려죽은 건지??

&희영&님의 댓글

어째든 기도해 드릴게요~ 힘내세요 나한수 사사리더님

&희영&님의 댓글

어째든 기도해 드릴게요~ 힘내세요 나한수 사사리더님

어제 : 3,498, 오늘 : 2,203, 전체 : 2,328,057