지금 날씨가ㅡㅡㅡ

페이지 정보

작성자 &희영& (221.♡.139.87) 작성일07-03-28 15:31 조회1,067회 댓글17건

본문

지금 곤지암에선

난리입니다

지금은 오후 3시인데

7시처럼 깜깜하고 번개와 우박이 막 떨어집니다,

그리고 번개 때문에 tv도 안나옵니다

너무 무서워요

다른 사사리더님들의 지역도 곤지암과 같은가요??

댓글목록

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희는 전혀 안 그래요. 바람이 많이 부는 것을 제외하고는^^중부지방이나 북부지방은 피해가 많을 것 같네여.

나한수님의 댓글

나한수 아이피 127.♡.0.1 작성일

미투 (목포지역)

조성균님의 댓글

조성균 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희는 비 지존많이오고 정전되고 막 깜에지고 천둥번개치고 난리가 아님 대전임!

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

티비는 나오고 우리도 비가 겁나게 많이 오네요..

김진형님의 댓글

김진형 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 엄청 심해요ㅠㅠ

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희는 비만 조금 왔을뿐 아주 멀쩡

권현성님의 댓글

권현성 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ 우리는 지금 동내가 개판입니다.ㅠㅠ 우박에다가 번게치고 비도오고 ^-^ 우리는 지역이 높아서 걱정되요.

박계수님의 댓글

박계수 아이피 127.♡.0.1 작성일

휴~ 다행이다. 우리 지역은 전라남도 영광인데 바람밖에 불지  않아요...

손동민님의 댓글

손동민 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는요... 비오고 황사 심하고 번개치고 ... 그쪽이랑 비슷하네요. 넘 어두워요...

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 황사가.... 광주 지역

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

지금은 좀 괜찮지만 아까는 정말 무서웠어요,, ㅜㅜ 정말 지구에 종말이 오는 것일 까요??

윤서현님의 댓글

윤서현 아이피 127.♡.0.1 작성일

지금 서울에서도 번개,우박등이 떨어진다는데대전이나 금산에도 비가 오고 있나요

박규리님의 댓글

박규리 아이피 127.♡.0.1 작성일

네 똑같네욤;;

조예지님의 댓글

조예지 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희도 비가 아주 심하게 내리고 번개와 천둥도 내리고 바람이 아주 셉니다. 여기는 충남 청양군 정산면입니다.

김용준님의 댓글

김용준 아이피 127.♡.0.1 작성일

휴 저히는 바람만ㅋㅋ 다행이네, 저희지역은 대천입니다.

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

아 어제는 멀정햇지만 오늘은 번개 완전 막치고 비막오고 부서워죽겟내요.

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

조케따,,,,,

어제 : 4,775, 오늘 : 3,190, 전체 : 2,325,546