저기..... 사사학교 뉴스 에 대해서...

페이지 정보

작성자 김혜기 (121.♡.37.87) 작성일07-03-28 15:14 조회503회 댓글5건

본문

저희 집은  텔레비젼이 없습니다.(책 때문에..)

그래서  그런데....

다른 사사리더들도 못본 사사리더들이 있을 텐데....

그래서.....

뉴스를 사사학교 홈페이지에 올려 주면 안 될까요??

그러면 모든 사사리더들이 볼 수 있을 탠데..... 

댓글목록

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

권현성 사사리더 그렇게 말씀하시면 기분이 나쁘죠.

김은향님의 댓글

김은향 아이피 127.♡.0.1 작성일

백의겸 사사리더님 기분 나쁘다는 것은 잘 못 말한 것 같은데 TV를 집에 두면 절제를 못하고 부모님에게 혼나기만 하고 또 안좋은 점이 얼마나 많은데요.

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

쯧쯧이라.., 기분 나쁘겟다

권현성님의 댓글

권현성 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐 쯧쯧 우리는 TV 있는데 ^0^

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

와~ 혜기야 나두 그런 생각 가지구 있었는데~ ㅋㅋ 그리고 우리 부모님두 교육상 텔레비젼 남 줬엉! 와 혜기랑 나는 생각 진짜 잘 맞는당~~ㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 3,187, 전체 : 2,325,543