TJB방송.... 와우!!! 사사학교에 대하여 나왔다... 하지만 난 끝 부분만 보다니..... 너무너무 슬프다.

페이지 정보

작성자 최한나 (203.♡.112.205) 작성일07-03-27 19:52 조회552회 댓글10건

본문

우리의 사사학교는 정말 짱이다!!!!

이렇게 좋을 줄이야!!!!!

이제부터라도 열심히 하여 사사학교에 들어가야지!!!

이렇게 좋은 기회를 놓칠새야!!!!

우리의 사사학교 아니 하나님의 사사학교인 그 학교에 들어가기위하여 1년만 고생을 하고, 거기에 들어가서도 열심히 하여야지!!!

TJB방송에서는 정말 좋은 학교라며 자랑거리를 많이 내 놓고, 정말 나는 사사학교에 대하여 많은 정보를 얻었다.

우리의 사사학교 정말 짱입니다...

댓글목록

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

미투

박지우님의 댓글

박지우 아이피 127.♡.0.1 작성일

유선방송이 안되서 못봤어요 ㅠㅠ  그래도 우리 사사학교가 최고임^^^

최성민님의 댓글

최성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 봤어ㅋㅋ ^^

최성민님의 댓글

최성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

봤는데 너무 재미가 있었다.

조성균님의 댓글

조성균 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도봤어요!!! 캡!!!

김다예님의 댓글

김다예 아이피 127.♡.0.1 작성일

어라?? 난 몰랐는데......ㅎㅎ지금 알았네^-^

심상민님의 댓글

심상민 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅠㅠ 이런거저못 봤어요ㅠㅠ

박규리님의 댓글

박규리 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사학교가 좋긴한데 갈지 말지 고민중이에요;;;

박세경님의 댓글

박세경 아이피 127.♡.0.1 작성일

당근!!!맞는 말씀

윤서현님의 댓글

윤서현 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 한다는 것도 몰랐는데

어제 : 4,775, 오늘 : 3,187, 전체 : 2,325,543