사사학교 TJB방송 봤어요~

페이지 정보

작성자 손동혁 (220.♡.167.179) 작성일07-03-27 18:33 조회502회 댓글6건

본문

저 방금 사사학교 나온 방송 봤어요.

부모님 핸드폰으로 동영상 찍느라 허리가 아팠지만

사사학교에 대해서 더 잘 알게 되었습니다.^^ 

댓글목록

최성민님의 댓글

최성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 사사학교 나오는거 봤는데ㅋㅋ *^^*ㅇㅇ

박세경님의 댓글

박세경 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 보고 싶어요....어떤 내용인지 알려주실 수 있나요?  ㅎㅎ

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

좋으셨겠당..^^

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

아 재방송은 없나"?

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 ?어요.ㅋㅋ

박주은님의 댓글

박주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리집엔 이사와서 텔레비전 채널 신청을 안해 놓아서 2,11,9 이런 방송 밖에 안나왔어요... 우리 엄마께서 되게 보고싶어 하시던데요...재방송도 있었는데 텔레비전 TJB 방송이 나와야 보죠..

어제 : 4,775, 오늘 : 3,187, 전체 : 2,325,543