페이지 정보

작성자 최성민 (203.♡.112.205) 작성일07-03-26 18:12 조회461회 댓글6건

본문

오늘 책을 못 읽었다.

왜냐하면은 책을 찾으러 학교 도설실, 기적의 도서과, 문경서점에 갔는데 책이 없었기 때문이다

.,,,,,,,,,,,,,

댓글목록

최성민님의 댓글

최성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅠㅠ,ㅇㅇ

최성민님의 댓글

최성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

안됨

김다윗님의 댓글

김다윗 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 과제 책자를 미리확인하고(?) 인터넷에서 구입합니다.인터파크, 다른곳은 없는 책이 많은데 구입도서의 95%는 비치하고 있는것 같아요. 이곳에 없으면 예스24에서 구매 합니다.참고하시와용용용.....*^.^*

손동혁님의 댓글

손동혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 기독교 서점에 가서 기독교에 관한 책을 삽니다.^^

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

기독교에 관한 책(예를 들어 예수님이라면 어떻게 하실까(?!))라는 책 같은 것은 도서관, 도서실 말고, 거의 큰 서점 같은 곳에 가셔야 할 수 있을 것 같아요...ㅠㅠ 저두 경험이 있거든요ㅡㅜ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

김다윗 사사리더ㅎ ㅎㅇㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 3,190, 전체 : 2,325,546