아무나 봐주세요^^

페이지 정보

작성자 이하영 (61.♡.71.202) 작성일07-04-06 19:27 조회514회 댓글10건

본문

김민성 선생님 저 10기 이하영 입니다. 

컴퓨터 가 조금 이상하네요.....

어떻게 해야 하네

댓글목록

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

울 집도 컴퓨터 많이 망가지던데,,,

허재민님의 댓글

허재민 아이피 127.♡.0.1 작성일

내가 어찌 알겠노??

김진형님의 댓글

김진형 아이피 127.♡.0.1 작성일

와 오랜만에 허재민 형이 댓그올렸당

백승빈님의 댓글

백승빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

이하영 사사리더, 하네가 아니고, 하나 아닌가요?

정무송님의 댓글

정무송 아이피 127.♡.0.1 작성일

그러면 이웃집이나 다른 곳에 빌려서 하세요.그럼 문제 끝 (옥시크린!~)

박주은님의 댓글

박주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

선전인가요??옥시크린!! ㅋㅋ

나한수님의 댓글

나한수 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞네요.(빨래끝~~옥시크린~)

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

고치던가, 새로 깔던가, 새로 사세요~!

김진형님의 댓글

김진형 아이피 127.♡.0.1 작성일

AS하세요

김준희님의 댓글

김준희 아이피 125.♡.147.225 작성일

1.그럼 위에 뭐 뜨지 않나요????
그거 클릭하셔서 원하는 거클릭!!!하심 되는 데...(임시로 팝업 허용 하시면..될듯????)
2.오른쪽으로 블록해서 다지우고 필요한것(2,3개쯤????)만 남기고 지움 되는데...

어제 : 3,498, 오늘 : 1,813, 전체 : 2,327,667