여기 눈이 엄청나게 와요.

페이지 정보

작성자 권현성 (218.♡.232.159) 작성일07-04-03 22:13 조회809회 댓글18건

본문

저는 10기 권현성인데요.

제가 강원도에 살거든요. 그런데 여기는 높은 지역이라서

눈이 오면 무조건 엄청 싸이는데

아무리 그래도 지금은 4월 이잔아요.

참이상하네요.

댓글목록

김다예님의 댓글

김다예 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉^-^;;진짜로 좀 이상하다.....ㅎㅎ

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

허거걱.>ㅅㅎ; 강원도에서 요즘 눈이 내리다니; 춥겠다*_*;

이하민님의 댓글

이하민 아이피 127.♡.0.1 작성일

허거걱 으아~~ 춥겠다~~~!!

권현성님의 댓글

권현성 아이피 127.♡.0.1 작성일

하지만 너무 춥고 싫어요.

박주은님의 댓글

박주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

와우~ 대단해요!!!!!

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

좋겠다!!!!

권현성님의 댓글

아주좋아요.^ ^

류하영님의 댓글

류하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ

박은택님의 댓글

박은택 아이피 127.♡.0.1 작성일

이하민 형아 하이! 권현성 형아도 하이 ㅋㅋ (^.^)

장현빈님의 댓글

장현빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

엄청 춥겠다!!우리는 벌써 개나리랑 벗꽃이랑 제비꽃이랑 도라지 꽃 피었는데.....

유수정님의 댓글

유수정 아이피 127.♡.0.1 작성일

부산은,,, 추워요ㅠㅠ

김연경님의 댓글

김연경 아이피 127.♡.0.1 작성일

제주도는 바람때문에 죽겠어요ㅠ.ㅠ

윤홍설님의 댓글

윤홍설 아이피 127.♡.0.1 작성일

황사 아직도 심해요 불편함ㅠㅠ

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

요즈음엔 이상기온이 많이 일어나서 그럴지도 모른다는 생각이드네요,,중국에서 가장 덥다는 충칭 (?) 지역에도 4월인데 폭설이 내렸다네요,,

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

엄머! 4월달인데 아직도 눈이 내려요?

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

이젠 봄이 없어져요.. 아니 봄이 없어요.. ㅠㅠ

권현성님의 댓글

요즘도 계속 내려요

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

조케따....

어제 : 4,775, 오늘 : 3,188, 전체 : 2,325,544