김소정 사사리더님!!! <필독>

페이지 정보

작성자 곽다솜 (125.♡.118.187) 작성일07-04-13 17:58 조회588회 댓글7건

본문

티눈 수술이 뭐죠??

눈에 티가 많이 난건가???

어떻게 하는 건지 자세히 설명해 주실래요???

부탁 드립니다..

댓글목록

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

??

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

네 그것은 발에 나는 것입니다. 특히 어린이들은 많이 나는데요. 그거 빼지 않고 계속 놔두면 더 커져서 빨리 수술을 하던가 아니면 약국에서 가서 티눈고를 사다 붙여서 때야합니다. 수술은 너무 아파요~

조성균님의 댓글

조성균 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 티눈 났는데 기도해가지고 오늘 스스로 빠졌습니다.그동안 레이져 수술 한 다섯차레나 하고 마지막으로 안되서 칼로 절제 할려고 했는데 기도하고 나서 스스로 빠졌습니다.정말 그동안 힘들었슴.

전누리님의 댓글

전누리 아이피 127.♡.0.1 작성일

사마귀한테 물려서 났다고 흔히 티눈이라고 부르는데, 작은 점위에 자꾸 굳은살이 박힙니다ㅣ. 저 2번 걸려봤는데 1번은 수술해서 뺐고 한 번은 테이프 뜯는 날카로운 곳에 긁혀서 뜯어졌습니다.-_-

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 눈에 티가 많이 난 것..ㅋㅋ....죄송;

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

발에만 나는게 아니라 여러곳에 나는데'0' 손에도 난다는..

최동현님의 댓글

최동현 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 나서 ㅏ나는 뺐는데 도저히 안 빼져요.

어제 : 3,498, 오늘 : 1,309, 전체 : 2,327,163