이신선생님!! 아니면 디코 선생님!!!

페이지 정보

작성자 곽다솜 (125.♡.118.187) 작성일07-04-03 17:47 조회588회 댓글7건

본문

저 6기 사사리더 곽 다 솜 입니다.

제가 사사학교가 텔레비젼에 나온 것이 보고 싶은데 우리 지역은 나오지 않더군요...

혹시라고 그거 동영상 올리실 수 있으면 공지사항에 올려주시면 안될까요??

어려운 부탁이지만 들어주시면 감사하구요.

너무 힘들면 안해 주셔두 되요...

왠지 모고 싶어서 밤 11시까지 공부하면서 기다렸는데 나오지 않으니까 섭섭해서 말이죠.

부탁드립니다..

완전 아이콘 세상.. <말 끝마다...>

댓글목록

박은택님의 댓글

박은택 아이피 127.♡.0.1 작성일

네이버 검색창에 TJB라고 처서 TJB사이트에 들어가서 다시보기에서 뉴스 스테이션 다시 드러가서 3월 27일 다시보기에 들어가서 조금 기다리면 나올거에요.~(^^)~

박은택님의 댓글

뉴스 스테이션 다시 드러 가서가 아니고, 뉴스 스테이션 다시 보기 에요. 죄송 죄송

박주은님의 댓글

박주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

헤깔리는데 엑스표치고 한번으로 꽉 채웍서//./

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

박은택 사사리더님.. 마음으론 감사드리는데요.. 로그인을 해야 한다는데..

김남경님의 댓글

김남경 아이피 127.♡.0.1 작성일

다시보기 해도 안되는건 ?까요?ㅠ.ㅠ

박은택님의 댓글

가입 하세요.... 죄송 ㅠ.ㅠ

디아코노스님의 댓글

디아코노스 아이피 127.♡.0.1 작성일

네에 조만간 올릴께요

어제 : 3,498, 오늘 : 1,821, 전체 : 2,327,675