허허 참 오랜만에 사사홈페이지에 들어와보네요..

페이지 정보

작성자 전현욱 (211.♡.75.101) 작성일07-04-17 22:49 조회580회 댓글8건

본문

안녕하세요 저 기억하십니까?? 제가 사사학교 홈페이지를 들어오지 않은지가 벌써1년... 자꾸 계속 기억이 나서 한번 올려봅니다 모두 잘 지내시나요.. 노민섭... 그립다

아 다시 하고싶은 마음이 굴뚝같이 느껴지네...

댓글목록

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

누구세요?? ㅋㅋ

정무송님의 댓글

정무송 아이피 127.♡.0.1 작성일

누구세요?? ㅋㅋ

정무송님의 댓글

정무송 아이피 127.♡.0.1 작성일

몇 기세요? 왜 1년 만에?그럼 과제는 어쨌습니까?

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

그러게여....

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

경고 많이 바다서 그런가?

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

8기 아니신가?? 전현욱 사사리더.. 그럼 과제는??

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

야 박주현 너 내가 갔으면 콱~~ 애휴 박강현은/?

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

8기 전현욱이고 경고가 아니라 제가감당하기 힘든 시험들어서 가지못한답니다^^

어제 : 4,775, 오늘 : 3,188, 전체 : 2,325,544