선생님들 아무나 빨리 봐주세요~ㅠ.ㅜ

페이지 정보

작성자 조예지 (222.♡.207.98) 작성일07-04-17 17:53 조회485회 댓글4건

본문

선생님들!!!

제가 어제 독서과제를 못해서 그런데요,,,,,,,,,

오늘 할려고 보니까 글씨가 안 써지더라구요,,,

왜 그러죠???

제 컴퓨터가 이상한건가요??

댓글목록

조예지님의 댓글

조예지 아이피 127.♡.0.1 작성일

어제도 안됐는데,,

나한수님의 댓글

나한수 아이피 127.♡.0.1 작성일

조예지 사사리더님 컴퓨터를 끈다음 다시 켜보세요(아마 제예상으로 60% 될 겁니다)

고목현님의 댓글

고목현 아이피 127.♡.0.1 작성일

그거 특수문자 같은 기호로 뜨면은 방법을 알려드릴 께요(저도 선생님께 배웠음)1.한글을 다시 설치한다.(권장)/2.한글을 키신 다음에 (입력) -> (글자판) -> (글자판 바꾸기) -> ( 현재 글자판 )에서 ( 한국어 )라고 되어있는 것을 (윈도우 입력기)로 바꿔보세요그리고 안되

박정식님의 댓글

박정식 아이피 127.♡.0.1 작성일

예지리더, 문화원으로 연락바랍니다. ^^

어제 : 4,775, 오늘 : 3,187, 전체 : 2,325,543