김민성선생님과 사사리더 여러분

페이지 정보

작성자 김용주 (59.♡.74.227) 작성일07-04-16 19:47 조회538회 댓글7건

본문

선생님 저 9기 김용주사사리더 입니다.

제가 4월 18~20일 까지 경주로 수학여행을 갑니다.

사사과제는 21일까지 꼭 보내겠습니다.

제가 수학여행 무사히 다녀 올 수 있도록 기도 해 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 경주로 갓는데 내 딴대사는 내 친구도 경주갔고 다 경주가네 난 이름만 서울 유스호스텔에서 잣는데 호반도 있고 호스텔 깔렷는데 경주에

고목현님의 댓글

고목현 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 경주로 갔다가 온지 오래됫음.. 6학년 때 수학여행으로 신라 호스텔이라는 곳으로

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희 학교는 수학여행 제주도로 가는뎁.//

이유림님의 댓글

이유림 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희 학교두 경주로 3박 4일동안 가는데.... 가다 왔어요...김소현 사사리더 님이 제주도로 수학여행 가서 부러 워염.^^;;

이유림님의 댓글

이유림 아이피 127.♡.0.1 작성일

가다 왔어요가 아니라 갔다왔어요 임돠..

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

대부분 수학여행 경주로 가여

박계수님의 댓글

박계수 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리학교는 5월달에 서울로 가는데.

어제 : 4,775, 오늘 : 3,187, 전체 : 2,325,543