삶과제를 하는데,,

페이지 정보

작성자 조예지 (222.♡.207.91) 작성일07-04-19 19:31 조회544회 댓글7건

본문

삶과제를해서올리고 보니 이 진 실 이라는 분이 글씨채를 바꿔놓셨더라구요,, 그런데 (죄송하지만)제가올린게 뜨지도 않고  답글 쓰는 곳도 없어졌어요!!!

휴,,,,ㅠ.ㅜ 그런데 이진실 님 때문에 인거 같진않아요,,,

댓글목록

박주은님의 댓글

박주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두 그래요... 이진실 자매님 때문에 그런것 같지는 않치만 예쁜 글씨체로 바꾸어 두고 갈께요 라고 한말은 무슨 말인지...글씨체를 바꾸어놓았다고 답쓰는 곳이 없어지나요??ㅠ.ㅠ 안되요.. 글쓰는 창도 뜨질않아요...잉...잉

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두 그러는데, 그래서 삶과제를 못했어요,,  ㅜㅠ

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

근데 글씨체는 이뿌든뎅,,♡

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

몰러,,,,ㅠㅠㅠ 내가 소스써서 글체를 바꿔났더만,,,,,,,,ㅠㅠ ?해....ㅠ 우선 선생님들께 전화해서.....했긴 했는디.. 나 혼날 것 같애...ㅠㅋㅠ 괜히했엉.ㅠ

백승빈님의 댓글

백승빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

자기 마음대로하면 혼날것 같은데...

이진실님의 댓글

ㅋㅋㅋ 추억이었지ㅋㅋㅋ 나 때문에 사고난거

이진실님의 댓글

ㅋㅋㅋ 추억이었지ㅋㅋㅋ 나 때문에 사고난거

어제 : 4,775, 오늘 : 3,187, 전체 : 2,325,543