성탄절

페이지 정보

작성자 신지온 (119.♡.168.163) 작성일16-12-23 06:02 조회1,014회 댓글12건

본문

사사리더들!! 성탄절이 2일만 있으면 성탄절 이에요!!!! 여러분들은 성탄절때 교회에서 예수님의 생신을 축하드리기 위해서 찬양도 하고 율동도 하지 않으시나요??? 져희 교회는 교회에서 성탄절마다 뮤지컬을 해요 여러분들은 무었을 하시나요??

댓글목록

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

저희 교회는 부서별끼리공연을 준비해요. 저희 소년부는 블랙라이트 공연 해요^^

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.174 작성일

와좋다~ 성탄절이 아빠생일이니까~

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.174 작성일

그런데 오늘 눈이오네?

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

오늘 저희 지역도 눈 왔어요!! 28기 김선율 사사리더..( 저는 김제에 살아요^^)

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저희는 천사들의노래가 율동하고 블랙라이트하고똥 성령이여해요저는3가지밖에 안하는데
학년마다하고 무언극 전체도있고 구원열차도있어요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 119.♡.95.202 작성일

그리고 악기 연주도 있어요. (플룻, 기타, 피아노)

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.42 작성일

저희 4학년 악기해요 전 피아노
주의 자비가 내려와 , 주와 같이 길 가는 것 , 한 밤중에

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

우리도 선김율 언니랑 똑같이 부서끼리 공연 하는데 우리는 성극,(연극

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

저는 메들리,성극 등 해요.

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

저희는 유년부, 초등부, 소년부에서 자기가 하고싶은 사람만 지원해서 다 같이 하는데
 선물 중에 선물을 찬양하고 두번째는 원 원 웨이 카드섹션 해요.

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.40 작성일

저희는 뮤지컬해요. 저는 구원열차 해요.

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저희는 연극하고 율동했어요.

어제 : 5,121, 오늘 : 2,879, 전체 : 2,315,122