도와주세요

페이지 정보

작성자 ♥권에스더♥ (119.♡.13.79) 작성일16-12-22 16:38 조회981회 댓글11건

본문

여러분 네이버 지식in에 보면 개신교 분야에서 기독교가 거짓이라는 글이 몇몇 있어요.. 제가 지식인 활동자라 그런 글에 대한 답변을 하는데 어떻게 답을 해야 할까요?

댓글목록

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

그런글은 쓰지 않는게 좋을것 같습니다

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

그런가요?

이은비님의 댓글

이은비 아이피 221.♡.250.139 작성일

맞아요~!!

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.195.113 작성일

꼭 답을 안해도 되면 하지 마세요

최예린님의 댓글

최예린 아이피 119.♡.200.180 작성일

답하지마세요

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.42 작성일

찐짜 하지마세요

황지우님의 댓글

황지우 아이피 119.♡.16.211 작성일

그걸 어떻게 아냐고 하면 될것 같네여

황지우님의 댓글

황지우 아이피 119.♡.16.211 작성일

아니면 그사람 보고 누구누구야 당신이 천재도 아니면서 그런 걸 왜하냐 이렇게 하면 좋을 듯ㅎㅎ

김시준님의 댓글

김시준 아이피 118.♡.98.193 작성일

답을 절~대로 하지마세요.

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

그 사람이 잘못 안거니까 그냥 무시하세요

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

무시해요

어제 : 5,121, 오늘 : 2,897, 전체 : 2,315,140